Seguici sui social

Chi siamo

Dopo aver passato anni a lavorare in settori completamente differenti, nel 2012 Giulio decide di iniziare una nuova avventura nel mondo del Food. Una passione rimasta a lungo assopita e finalmente rispolverata con l’apertura di una gastronomia – salumeria. Questo nuovo inizio porta Giulio ad appassionarsi sempre più a questo settore che diventa per lui motivo di ricerca e studio delle materie prime e delle tipicità del territorio. Nel 2015 decide di fare un ulteriore passo in avanti con la nascita di Buon Gusto, un bar -ristorante basato sull’eccellenza gastronomica. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il locale è posizionato all’interno del Complesso Direzionale Tre Torri di Brescia, in una nuova zona caratterizzata da nuovi uffici, attività e ampi parcheggi.

Buon Gusto si pone da subito l’obiettivo di diventare punto di riferimento per colazioni, pranzi di lavoro, pause caffè ed aperitivi, basando l’intera attività sulla qualità.

Piatti genuini, materie prime ricercate, particolare attenzione alle diverse abitudini alimentari (proposte vegetariane e senza glutine), salumi pregiati, preziose miscele di caffè, fornitori autorevoli e pane fresco rendono Buon Gusto il posto ideale per godere di un momento tutto per sé, lontano dal trambusto del mondo.

Durante la stagione estiva, Giulio organizza serate musicali e cene a tema nell’ampia terrazza all’aperto.